2020. 6. 27. 16:07ㆍ오이시
성동구 성수동2가
✅ 성수동 골목 속 완벽한 밸런스를 보여주는 생면 파스타 바🍴
☑️ 오리 라구 딸리아뗄레 21,000원
☑️ 사워도우 브레드 6,000원
즉석에서 뽑아주는 생면파스타 🍝🍷
.
제면기에 반죽을 넣고 틀마다 다른 모양이 쭉쭉
.
생면의 부드러운 식감과 고소한 풍미는 물론이고
.
아티초크🥦, 민트, 피스타치오, 트러플, 오렌지껍질🍊
.
흥미로운 조합들이 입 안에서 춤을 추게 해버리잖아 💕
.
바위파스타바 바위파스타 성수동맛집 성수동핫플
문썬_성수동 성수동데이트 성수동파스타
생면파스타맛집 성수동파스타맛집 건대입구맛집
-
제면기에서 갓 뽑아낸듯한 저 트러플 파스타 비주얼 좀 보세요ㅜ.ㅜ 면이 입에 촤르륵 감겼다...
-
성수동 : 오너셰프 혼자서 조리하는 식당운영 특성상 조리시간을 고려하여 45분 간격으로 한 팀씩만 받는, 예약제로만 운영되고 있는 'bawi pasta bar'. 오픈형 키친으로 직접 스파게티면을 제면기로 뽑고 조리하는 모습을 볼 수 있는 9석 규모의 바 테이블 구조. 콜키지 가능하며 병당 2만원.
-
* 블랙트러플 딸리올리니 (29.5)
* 아티초크와 민트 피스타치오 페스토 딸리올리니 (18.5)
* 은은한 단맛의 파르미지아노 레지아노 치즈, 올리브 오일과 훈연향을 입힌 소금 그리고 블랙 트러플 표고버섯샐러드 (12.0)
-
bawipastabar pasta winebar
tagliolini blacktruffle artichoke mintpistachio pesto shiitake parmigianoreggiano
생면파스타 성수동와인바 성수동맛집 성수맛집 꾹테이스티로드_성수
최근 다녀온 곳 중
가장 마음에 들었던 성수동 <바위파스타바>
‘모름지기 바라면 이래야지’라고 말하고 싶은 곳
음식과 사람에 집중할 수 있는 분위기와 조도에
눈앞에서 생생하게 펼쳐지는 현장감이 더해지니
어색하게 입장해 오븟하게 퇴장할 수 있습니다 허허
그때그때 바뀌는 메뉴(생면파스타)라인업도 좋네요
통해 미리 예약하고 가시길 바랍니다 피쓰
-
성수동 바를바답게
바비정_성수
-
'바위파스타바'가 특별한 이유는 직접 뽑는 생면.
생면을 뽑는 제면기 바로 앞 테이블에 자리잡아 숙성된 반죽이 면이 되는 과정을 와인마시며 구경할 수 있다는거~~👏🤩
-
성수동 : 오너셰프 혼자서 조리하는 식당운영 특성상 조리시간을 고려하여 45분 간격으로 한 팀씩만 받는, 예약제로만 운영되고 있는 'bawi pasta bar'. 오픈형 키친으로 직접 스파게티면을 제면기로 뽑고 조리하는 모습을 볼 수 있는 9석 규모의 바 테이블 구조. 콜키지 가능하며 병당 2만원.
-
bawipastabar pasta winebar
생면파스타 성수동와인바 성수동맛집 성수맛집 꾹테이스티로드_성수
20200522 성수동 바위파스타바
바위파스타바에서 꼭 드셔보길 권하는
라구 딸리아뗄레와 블랙 트러플 딸리올리니
소스의 진한 향이 와인의 맛을 증폭 시킨다
-
높아진 온습도로 인해 업무 난이도가 매일 수직상승하네요 특히 반죽이 정말 까다로워졌습니다. 맛과 노맛이 가차없이 한 끗 차이라 7월부터는 예약을 대폭 줄이고 집중도를 올려보려합니다. 외진 곳까지 먼 걸음 해주시는데 실망하시는 일 없도록 항상 최선을 다하겠습니다.
-
7월 예약은 6월 22일 월요일 오전 9시에 dm으로 오픈 예정입니다!
건대입구 - 바위파스타바는 첫 방문후 너무 마음에 들어 1주일내에 3번정도 갔었다.😍
.
3번째 방문에도 역시 너무 만족했다 친구들 이랑 같이가서 여러개 시켜 나누어먹어도 좋은데 예약을해야만 하니 급하게 예약하려고하면 요즘 인기가 많아져 조금 어려우니😭😭
.
가실분들은 미리 예약해놓고 가는게 좋을것 같다 장사가 잘되는건 좋지만 내가 못가는건 슬프다😭😭😭
자양동바이브
성수역 건대입구역 중간
영동대교 북단 이것저것 생기는 중 .
성수맛집 자양동맛집 뚝도시장맛집 건대맛집 렁팡스
영동대교북단 성수2가맛집 성수명당
-
판체타와 소골수로 풍미를 키운 볼로냐풍 라구 딸리아뗄레 메뉴에 올렸습니다 매일 일에 치여 직전의 오리 라구는 사진 한 장 못남겼네요.. 오늘도 정성껏 준비해서 다섯시부터 시작하겠습니다🙏🏻
두번째 방문한 바위파스타바
주문 즉시 쉐킷해서 만들어주신 샐러드 드레싱이 너무 맛있어서 빵으로 막 그릇 닦아먹고 난리..칵테일바인줄 알았쟈나..☺️ 라구 딸리아뗄레가 쫌 미쳤었는데 식감이며 소스며 탱글 입에 촥 물아일체의 경지 머 고런느낌
그리고 마지막 디절트..깜~쫙 놀랐다 진짜😳
판나코타는 꼭 먹어야할 메뉴~
이곳의 정성과 맛을 글로 담을 수가없다는..❤️ 파스타맛집 바위파스타바 유룰랭_성수